Sigep dal 19 al 23 gennaio 2013 alla Fiera di Rimini

Alla fiera di Rimini, dal 19 al 23 gennaio 2013 si terrà la 34° edizione del Sigep, il Salone Internazionale della Gelateria, Pasticceria e Panificazione artigianale.

Il Sigep è sempre un momento molto atteso tra gli operatori sia per le novità che si possono trovare per il settore del Fuori casa sia per i numerosi momenti di confronto che si creano tra gli operatori, considerati i tanti settori espositivi che rappresenta: non solo gelateria, pasticceria e panificazione, ma anche cioccolato, caffè, pizza, pasta e il mondo del dolciario.

Il Sigep è un vero e proprio spettacolo a cui assistere e sopratutto a cui partecipare e questo è evidente se si pensa al numero di “Eventi Top” che vengono realizzati durante la manifestazione, tra cui “Gelato d’Oro“, “Pastry Events“, Golden Bread Cup“, “Bakery Events” “Sigep Coffee” e “Cake Design“. L’edizione del 2012 ha visto anche la realizzazione di un Campionato mondiale di pasticceria femminile.

In particolare la sezione dedicata al caffè raccoglie aziende torrefattici, aziende di macchinari, prodotti ed accessori, per la somministrazione delle bevande calde. Con questa particolare vetrina, arricchita dai più prestigiosi marchi del made in Italy, Sigep aumenta l´offerta espositiva rivolta ai bar/pasticcerie, bar/gelaterie, caffetterie, i cui operatori, in una sola fiera, possono trovare il meglio delle forniture per il proprio esercizio.
Tra gli eventi rivolti ai gestori di un pubblico esercizio evidenziamo il III Seminario Professionale sul Caffè in Pasticceria e nella Ristorazione.

Sigep è un evento totalmente dedicato agli operatori del settore, un appuntamento imperdibile in quanto è l’unico a spingere così evidentemente sull’innovazione, la tendenza e la creatività del settore del Fuori casa e che può garantire alle imprese la possibilità di incontrare buyer da tutto il mondo, grazie ad un’agenda preordinata di incontri offerta agli espositori.

Informazioni generali per partecipare al Sigep:
L’ingresso è riservato agli operatori professionali
DATE Dal 19 al 23 gennaio 2013.
ORARI DI APERTURA Dalle ore 09.30 alle ore 18.30. Ultimo giorno dalle ore 9.30 alle ore 17.00. Dalle 15.00 alle 17.00 del 23 gennaio si potrà accedere alla manifestazione SOLO con i ticket on line, con le seguenti tessere: Press, Vip, Trade, Dimostratori o con altri badge contenenti codici a barre. Non si potrà quindi accedere con nessun biglietto cartaceo, né acquistando il biglietto intero.
COSTO DEL BIGLIETTO Il prezzo del biglietto d’ingresso è di € 31 per chi non presenti regolare biglietto invito o riduzione.

Per scoprire qualcosa di più sull’iniziativa scarica qui di seguito le brochure relative ai settori espositivi:
Brochure Caffè
Brochure Pasticceria e Mondo del Dolciario
Brochure Innovazione
Brochure Cake Design

Allora ci vediamo tutti al Sigep!

About Sara Montalti
Laureata in Relazioni Pubbliche, lavoro nel settore dell'Assistenza Sindacale e Progettuale in Confcommercio Imprese per l'Italia dal 2005 e sono segretaria della Fipe del Comprensorio Cesenate. Il lavoro di segreteria sindacale implica l’immedesimarsi totalmente nelle problematiche relative al settore e cercare insieme al presidente di categoria, in concertazione con i dirigenti dell’associazione e degli associati, di risolvere o sviluppare interventi a sostegno delle loro situazioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *