CREA IL SUCCESSO DEL TUO LOCALE

Management, marketing, controllo di gestione e strumenti operativi al servizio del pubblico esercizio 

Per avere un buon bar di successo non basta saper fare una buona tazza di caffè: occorre conoscere il business.

Il successo di un locale, infatti, per essere concreto deve fondarsi su:
– ottimizzazione dei processi attraverso l’attivazione di standard per un servizio efficiente ed efficace;
– ingegnerizzazione del menu per creare una proposta vincente;
– controllo di gestione per garantire crescita costante e sostenibilità nel tempo del modello di business;
– sostenibilità economica del punto vendita.

Il seminario curato dal formatore Giacomo Pini, intende affrontare queste necessità attraverso anche l’analisi e costruzione di un caso pratico.

Lunedì 16 maggio dalle 9 alle 17 c/o Icook Taste&Share in Via Leopoldo Lucchi, 285  a Cesena

Ticket di partecipazione: 100€ + iva (se partecipano più persone della stessa azienda è previsto uno sconto)

Al termine del percorso sarà rilasciato un attestato di partecipazione.

Per informazioni e iscrizioni:
Dott.ssa Sara Parantelli 0547/639895 s.parantelli@iscomcesena.it

About Sara Montalti
Laureata in Relazioni Pubbliche, lavoro nel settore dell'Assistenza Sindacale e Progettuale in Confcommercio Imprese per l'Italia dal 2005 e sono segretaria della Fipe del Comprensorio Cesenate. Il lavoro di segreteria sindacale implica l’immedesimarsi totalmente nelle problematiche relative al settore e cercare insieme al presidente di categoria, in concertazione con i dirigenti dell’associazione e degli associati, di risolvere o sviluppare interventi a sostegno delle loro situazioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *