Fipe Business School: come trasformare le voci di costo in leve di fatturato

Corso Fipe Business School

I costi di gestione della cantina del ristorante, dell’assortimento dei prodotti del bar, della scelta dei fornitori e dei canali di acquisto e l’incidenza che essi hanno sul risultato economico rappresentano da sempre una criticità per gli imprenditori del settore. Alla luce di questa consapevolezza, la Fipe vuole fornire agli associati strumenti concreti per migliorare la gestione delle attività.

E lo vuole fare attraverso:

– la misurazione e il controllo del risultato economico
– strategie creative di trasformazione del costo in opportunità di fatturato.

Il Corso della durata di una giornata (è in programma il 21 marzo a Cesena all’ICook Taste&Share di via Leopoldo Lucchi 285), offre la preziosa opportunità di condividere con un professionista esperto, imprenditore di successo del settore e con il gruppo riflessioni e problematiche che riguardano in prima persona i partecipanti ed acquisire strumenti concredi per la gestione delle attività.

Si svolgerà dalle ore 9.15 alle ore 17.00, in due parti:
– nella prima vengono trasferiti contenuti, stimoli e forniti strumenti di lavoro;
– nella seconda il gruppo viene attivato nella gestione di un caso reale riportato dai partecipanti.

Tutor del corso sarà Roberta Parollo, consulente di direzione strategica di impresa e direttore clienti dell’agenzia di marketing ed advertising WALK IN.
E’ docente in numerosi corsi di formazione e Master in Italia (ad esempio Publitalia ’80, Sole24ore, IED Moda Lab, Master MUMM della Sapienza, Master Miex dell’Università di Bologna, International MBA dell’Università di Pisa, ISTUD di Stresa), dove insegna materie afferenti il processo innovativo d’impresa.

Iscriviti al 1DayLab al prezzo speciale per gli associati d 100,00 euro + Iva.

Per informazioni e iscrizioni potete rivolgervi a
Dott.ssa Carlotta Romagnoli, tel. 0547/639836, mail: coordinatore3@iscomcesena.it

Locandina corso fipe business school cesena

About Redazione Ascom

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *