Pasticceria da forno da Sale in Zucca

Sale in Zucca è un’esperienza formativa che nasce da Scozzoli, importante azienda locale per le attrezzature della ristorazione e non solo. 

Lunedì 28 GENNAIO 2013 dalle ore 14.30 alle ore 18.30 sarà possibile assistere ad una dimostrazione gratuita del Maestro Stefano Laghi sulla preparazione dei dolci da forno dalle tecniche e qualità della tradizione della pasticceria italiana.

Per informazioni o prenotazioni può rivolgersi a info@saleinzucca.net – Tel. 0544 965234 fax 0544 965392.
Il corso si terrà 
c/o Gruppo Scozzoli Via del Lavoro n. 30 Montaletto di Cervia (Ra)

About Sara Montalti
Laureata in Relazioni Pubbliche, lavoro nel settore dell'Assistenza Sindacale e Progettuale in Confcommercio Imprese per l'Italia dal 2005 e sono segretaria della Fipe del Comprensorio Cesenate. Il lavoro di segreteria sindacale implica l’immedesimarsi totalmente nelle problematiche relative al settore e cercare insieme al presidente di categoria, in concertazione con i dirigenti dell’associazione e degli associati, di risolvere o sviluppare interventi a sostegno delle loro situazioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *