Gent.mo Blog,
in riferimento all’articolo “BAR GELATERIE E BAR PASTICCERIE: LE FORMULE CHE REGGONO MEGLIO ALLA CRISI – La casa fuori casa”, sarebbe cosa gradita ricevere delucidazioni e approfondimenti in merito.
Cordiali saluti.
Buongiorno! Se ha domande specifiche in merito all’articolo o comunque alla categoria può scriverci a info@lacasafuoricasa.it oppure telefonarci. Trova i nostri riferimenti in contatti. Grazie!!
E’ in partenza un corso realizzato da Iscom Formazione, in partenariato con un’istituzione scolastica superiore, l’Università e più imprese del territori intitolato “TECNICO ESPERTO NELLA VALORIZZAZIONE DEI Continua »
Management, marketing, controllo di gestione e strumenti operativi al servizio del pubblico esercizio Per avere un buon bar di successo non basta saper fare una buona Continua »
La pandemia ha reso più evidente la difficoltà di far incontrare domanda e offerta di lavoro, soprattutto nella componente più qualificata, nei settori della ristorazione, della Continua »
COS’E’: Il Talent Day è una iniziativa di Fipe, Federazione Italiana Pubblici Esercizi, che ha lo scopo di promuovere un mercato del lavoro efficiente in grado Continua »
Di fronte al drastico aumento dei costi di energia elettrica e gas che mette in ginocchio la struttura dei costi fissi delle imprese (e quindi la Continua »
Gent.mo Blog,
in riferimento all’articolo “BAR GELATERIE E BAR PASTICCERIE: LE FORMULE CHE REGGONO MEGLIO ALLA CRISI – La casa fuori casa”, sarebbe cosa gradita ricevere delucidazioni e approfondimenti in merito.
Cordiali saluti.
N.V.
Buongiorno! Se ha domande specifiche in merito all’articolo o comunque alla categoria può scriverci a info@lacasafuoricasa.it oppure telefonarci. Trova i nostri riferimenti in contatti. Grazie!!