Come promuovere il dialogo tra produttori e ristoratori in un settore sull’orlo della crisi?
Ristorazione e vino: una relazione di successo alla prova della “ripartenza”: è questo il titolo del nuovo webinar organizzato da Fipe e Vinitaly con la partecipazione de “Il Corriere Vinicolo”.
Ciò che ha mosso alla realizzazione di tale iniziativa è stata la necessità di favorire un confronto tra produttori e ristoratori, i quali collaborando insieme hanno la possibilità di elaborare nuove strategie per risollevare il settore vinilico, in profonda crisi dopo il lungo periodo di chiusura delle attività.
Durante l’incontro saranno trattate numerose tematiche come i nuovi modelli di consumo e di collaborazione all’interno della filiera, l’andamento della ripartenza, i livelli di qualità richiesti, le nuove sfide sulla sostenibilità e sull’innovazione.
Ad offrire ulteriori ed interessanti spunti di riflessione saranno i numerosi ospiti che parteciperanno all’evento, tra i quali Francesca Argiolas delle omonime Cantine, Antonio Rallo della Azienda vitivinicola Donnafugata, Giovanni Mantovani, Direttore Generale Veronafiere e Carlo Flamini, Osservatorio del Vino – Unione Italiana Vini.
L’evento si terrà nella giornata di mercoledì 30 giugno dalle ore 15 alle ore 16; è possibile accedere al programma completo e registrarsi all’evento gratuitamente tramite il seguente link: https://liveshop.vinitaly.com/eventi/ristorazione-e-vino-una-relazione-di-successo-alla-prova-della-ripartenza/
About Sara Montalti
Laureata in Relazioni Pubbliche, lavoro nel settore dell'Assistenza Sindacale e Progettuale in Confcommercio Imprese per l'Italia dal 2005 e sono segretaria della Fipe del Comprensorio Cesenate. Il lavoro di segreteria sindacale implica l’immedesimarsi totalmente nelle problematiche relative al settore e cercare insieme al presidente di categoria, in concertazione con i dirigenti dell’associazione e degli associati, di risolvere o sviluppare interventi a sostegno delle loro situazioni.
Twitter •
Lascia un commento