La Birra, a marzo il corso da Icook
Comincia il 4 marzo il seminario sul mondo della birra organizzato da ICOOK Taste&Share. La scuola di cucina cesenate propone 3 serate in cui verrà trattata la birra a 360 gradi, alla scoperta degli ingredienti, delle fasi di produzione e degli stili birrai, inclusi gli accorgimenti per servire una birra perfetta (temperatura, bicchiere corretto e presentazione).
Ogni appuntamento ospiterà un birrificio locale diverso e Gilles Coffi Degboe, docente dell’Istituto Alberghiero Pellegrino Artusi e sommelier professionista, guiderà i partecipanti alla degustazione delle birre artigianali protagoniste della serata.
La prima serata è in calendario il 4 marzo con “Mazapegul”, si prosegue l’11 marzo con “Mastrobirraio” e si chiude il 18 marzo con “I filari”. I seminari si terranno dalle 20 alle 23 nella sede ICOOK, in Via Leopoldo Lucchi 285 – Cesena (FC).
È previsto uno sconto speciale per le adesioni pervenute entro il 28/02.
Info e iscrizioni sul sito ICOOK, scrivendo a commerciale@icook.it o telefonando al 0547.1938084.
About Redazione Ascom
Twitter •
Lascia un commento