Un corso per imparare l’arte dell’aperitivo

Corso l'arte dell'aperitivoCreatività e gusto, piccoli accorgimenti che possono trasformare un cocktail – e una piccola parentesi della giornata – in un momento memorabile. “L’arte dell’aperitivo”. Non ci poteva essere un titolo più centrato per il corso di formazione guidato da Angelo Malossi, Artes Rossi e Giacomo Rossi a cui hanno partecipato 17 dipendenti di aziende del settore turismo.

Dopo 15 ore di lezioni in aula, che si sono tenute negli spazi di ICook Taste&Share, nell’ambito di questo corso di Eburt, i corsisti hanno appreso nozioni e trucchi del mestiere.

corso arte dell'aperitivo eburt cesena

I contenuti del corso sono stati vari, spaziando dalle attrezzature da utilizzare per un perfetto aperitivo alla tecnica del versaggio; dai 12 cocktail più richiesti ad originali idee per accompagnare il buffet dell’aperitivo.

About Redazione Ascom

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *