Gino Fabbri a Cesena per un corso sui dolci di Natale
Natale si avvicina. Natale, si sa, è sinonimo di dolci momenti. E per distinguersi a tavola – sia a casa propria che nel proprio locale – ICook Taste&Share ha pensato di portare a Cesena uno dei grandi nomi della pasticceria italiana: Gino Fabbri.
Il maestro pasticcere, infatti, sarà da ICook lunedì 19 novembre per una lezione dedicata proprio ai dolci di Natale. Un corso – dalle ore 14 alle 19 – in cui si potranno apprendere ricette e segreti, presentazioni e nuove idee.
“Distinguo sempre fra pasticceria d’affetto e pasticceria d’effetto: mi appartengono entrambe, ma il mio cuore va alla prima”, dice Gino Fabbri, presidente dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani.
L’attenzione alla scelta delle materie prime caratterizza lo stile di Fabbri. D’altronde è dagli ingredienti che ogni dolce nasce: abbiamo scelto una pasticceria che utilizza burro, farina, latte e vaniglia di primissima qualità in modo da garantirvi ogni giorno prodotti eccellenti, riprendendo e innovando la grande tradizione dolce italiana.
I DOLCI DI NATALE – INFO UTILI
- Inizio corso: 19 Novembre 2018
- Prezzo: 140 Euro iva compresa
- Numero lezioni: 1
- Serate di lezione: lunedì
- Orario svolgimento lezioni: 14:00 – 19:00
- Master chef: Gino Fabbri
ISCRIZIONI
Online direttamente sul sito di ICook (clicca qui per accedere).
Per ulteriori informazioni: 0547 1938084
About Redazione Ascom
Twitter •
Lascia un commento