Meno di due settimane al Sigep 2017
Sarà un altro Sigep dal sapore mondiale. Dal 21 al 25 gennaio 2017 Ieg (International Exhibition Group, la Spa nata il 1° novembre scorso dall´integrazione fra Rimini Fiera e Fiera di Vicenza) attende oltre 40.000 operatori da 170 Paesi per il salone leader al mondo per le filiere artigianali della gelateria, pasticceria, panificazione e caffè. Sigep 2017 promette un’altra edizione col botto, con una forte presenza internazionale.
Storicamente le provenienze internazionali degli operatori sono da Spagna, Germania, Francia, Grecia e Gran Bretagna. Il 64% dei visitatori arriva da Paesi dell´Unione Europea, il 13% da Paesi Extra Ue, l´11% dall´Asia, il 5% dall´Africa e l´1% dall´Oceania.
Per Sigep e Ab Tech Expo la prossima edizione avrà focus mirato in particolare su Asia, Usa e Medio Oriente, Germania.
Anche Fipe Confcommercio sarà presente. “Dalla caffetteria alla gelateria: i nuovi format del bar di successo” è il titolo del convegno organizzato dalla Fipe (Federazione Italiana Pubblici Esercizi), che si svolgerà lunedì 23 alle ore 16.30 presso la Sala Tiglio (pad. A6). Il bar è il modello di business del fuoricasa che è cambiato maggiormente nel corso degli ultimi vent´anni. Grazie alla presenza di autorevoli osservatori e protagonisti della filiera, il convegno rappresenta un´importante occasione per fare il punto sulle prospettive di sviluppo del settore mettendo l´accento su quei modelli di business che hanno le maggiori potenzialità di successo.
About Redazione Ascom
Twitter •
Lascia un commento